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RESTAURANT La Maison du Luxembourg






Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier






La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Le Caveau du Max




Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max






Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale





Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT Le Nénuphar




La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT Notos





Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT Remember





(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs




(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Rino Son Resto




Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Le Saint-Georges




Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.
RESTAURANT La Soeur du Patron




La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT Tiago's




Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT Tian Yuan House




Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante. Les gambas géantes grillées à l'ail. Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers.
RESTAURANT Trilogia




L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé. La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz. Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois.
RESTAURANT Il Vespino




Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
RESTAURANT Le Vignoble




Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.
RESTAURANT La Villa Emily






Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky







(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.