Nous avons trouvé 427 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant

RESTAURANT La Maison du Luxembourg
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.

RESTAURANT De Maurice à Olivier
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.

RESTAURANT Le Caveau du Max


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Trouver un hôtel à  sardeCuisine : sarde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.

RESTAURANT Le Max
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Trouver un hôtel à  sardeCuisine : sarde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.

RESTAURANT Moulin de Lindekemale
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.

RESTAURANT Le Nénuphar


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 88 Fax: 02 770 08 88
Trouver un hôtel à  vietnamienneCuisine : vietnamienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).

RESTAURANT Il Nobile


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tableau de suggestions. Tartare di tonno al italianna. Fazzoletti tartufo con funghi porcini.

RESTAURANT Notos
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Trouver un hôtel à  grecqueCuisine : grecque et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.

RESTAURANT Remember
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.

RESTAURANT Au Repos des Chasseurs


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.

RESTAURANT Rino Son Resto


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.

RESTAURANT Le Saint-Georges


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.

RESTAURANT La Soeur du Patron


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie et du Monde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.

RESTAURANT Tiago's


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 00 07 
Trouver un hôtel à  portugaiseCuisine : portugaise et internationale

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).

RESTAURANT Tian Yuan House


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 65 
Trouver un hôtel à  chinoiseCuisine : chinoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante. Les gambas géantes grillées à l'ail. Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers.

RESTAURANT Trilogia


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Trouver un hôtel à  grecqueCuisine : grecque

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé. La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz. Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois.

RESTAURANT Il Vespino


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Trouver un hôtel à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.

RESTAURANT Le Vignoble


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Trouver un hôtel à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.

RESTAURANT La Villa Emily
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.

RESTAURANT La Villa in the Sky
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
Page 2 sur 22