Nous avons trouvé 691 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Al Piccolo





Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Araucana




Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT Arc en Ciel




Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT Au Savoy




Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long




Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT La Botte




La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT Le Brasero





Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Buls




Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Campo




Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT Charlu




Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Chez Anesti




Spécialités: Grill & pittas - La brochette d'agneau. Le poulpe grillé (15,50€) - Les scampis au beurre à l'ail . Les petits os - L'espadon grillé .
RESTAURANT Chou





Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Ciccio Bello




Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Le Cinq




Buffet à volonté à midi . Buffet à volonté le soir avec teppan yaki & sushis.
RESTAURANT Crystal Lounge




Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs




Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.