Nous avons trouvé 469 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Beaucoup Fish





Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya




Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque




Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Belga Queen




Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT Beli




Demi aubergine farcie à la viande. Salade de falafels.
RESTAURANT La Belle Maraîchère





Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.
RESTAURANT La Bergerie




Carbonnades flamandes. Duo de croquettes crevettes et fromage. Lapin à la kriek.
RESTAURANT Bia Mara / Bourse



Poisson pané (haddock, du maquereau ou du colin façon cajun au panko, du saumon en tempura au curry ou des crevettes thaïes). Formules au poulet ou végétariennes.
RESTAURANT Biberium




Entrecôte. Tomates crevettes.
RESTAURANT Bien Belge



RESTAURANT O Bifanas




Pâtes aux crustacés. Riz portugais aux fruits de mer. Caldeirade de poissons.
RESTAURANT Big Mama




Vol-au-vent de poularde de Grand-Maman & pommes frites. Croquettes de petites grises comme à Zeebrugge. Nos fameux spare ribs & ailes de poulet caramélisés.
RESTAURANT Bissetoun




Ghormeh sabzi: gigot d'agneau, sauce aux 6 herbes, haricots rouges, citron, épices spéciales. Koukou esfenaj (galette): œuf, pommes de terre, soupçon d’ail, épinard. Bakhtiari: une brochette mixte de poulet et veau mariné.
RESTAURANT Bistro Chez Lulu




(Saison: skrei, maatjes, truffe,...) - Le dos de skrei rôti sur peau au citron niçois, écrasé de rattes du Touquet à l'huile vierge. Les asperges vertes de la Ferme Nogaret à la plancha. Le burger de bœuf Charolais au feu de bois, fromage de Chimay, jambon d'Ardenne & oignons confits.
RESTAURANT Le Bivouac



RESTAURANT Bocca d'Oro




Antipasto misto.
RESTAURANT BoCConi





Filet de boeuf grillé, gratin dauphinois. Vitello tonnato. Loup de mer, artichauts, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Au Bon Bol




Chop shoy sauté nature (plat végétarien) 5.50€. Riz sauté aux fruits de mer à la mode de Taiwan. Bouchées de porc à la vapeur. Bambou farcis au poulet.
RESTAURANT Au Bon Coeur 3


