Nous avons trouvé 990 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Tiago's
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 00 07
Cuisine : portugaise et internationale
Plats et spécialités :
Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco. Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette).
RESTAURANT Trilogia
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé. La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz. Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois.
RESTAURANT I Trulli
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 79 30 Fax: 02 538 98 20
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
RESTAURANT Il Vespino
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
Victor Bar & Restaurant
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 64 76 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT Le Vignoble
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT La Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 89 17
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Cuisine : belge et internationale
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 20 92
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Étoile du Désert
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 82
Cuisine : tunisienne et marocaine
Plats et spécialités :
Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT Mykonos
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 44 29 Fax: 02 779 23 86
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
La brochette paysanne ou provençale. Les scampis grecolimano. Les côtes d'agneau grillées, salade (17,50€) - La selle d'agneau farcie (2 couv.).