Nous avons trouvé 12 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
HOTEL Auberge le Vieux Moulin
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 29
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Charme de la Semois
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Le Fief de Liboichant
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 30 Fax: 061 50 14 87
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite à l'ardennaise. Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras. Escalopes de ris de veau, sauce archiduc.
RESTAURANT Hôtel Corbillon
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 87 08 Fax: 061 46 87 09
Cuisine : traditionnelle et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française