Nous avons trouvé 10 hôtels dans un rayon de 4 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs





HOTEL Auberge le Vieux Moulin







Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Beau Séjour







Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Charme de la Semois







La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Le Fief de Liboichant






La truite à l'ardennaise. Le carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras. Escalopes de ris de veau, sauce archiduc.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn


RESTAURANT Aux Roches Fleuries






