Nous avons trouvé 509 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Waer Waters
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 08 08
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain. Carpaccio de boeuf. Mixed grill.
RESTAURANT Het Warm water
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 91 59 Fax: 02 513 91 59
Cuisine : belge et végétarienne
RESTAURANT Le Wine Bar des Marolles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 62 50
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf. Jambon Bellota & Iberico. Solette de Boulogne sur Mer.
RESTAURANT Wine in the City
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Wok City
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 61 51
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.
RESTAURANT Yasmina
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 83 40
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Pitta.
RESTAURANT Yi Chan
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 87 66
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Grande variété de Dim Sum faits maison (sans glutamate). Gyoza de porc (5 pièces). « Pho Aged Beef » à base de boeuf maturé 5 semaines.
RESTAURANT Zaika
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 39 33 Fax: 02 219 12 01
Cuisine : indo-pakistanaise
Plats et spécialités :
Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .
RESTAURANT Zebrano
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 424 21 31
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic. (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces). Viande au poids.