Nous avons trouvé 991 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Crystal Lounge
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 26 29
Cuisine : du Monde et de saison
Plats et spécialités :
Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Les Frères Romano
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 80 35
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT La Luna
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 33 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Le Caveau du Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.