Nous avons trouvé 13 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux












(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Hôtel de la Poste









(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion







Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
RESTAURANT Au Duc de Bouillon






Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT La Ferronnière







RESTAURANT Hostellerie du Cerf







Filet de marcassin aux champignons des bois. Salade folle de magret de canard fumé aux pépites de foie gra. Pavé de sandre aux trois agrumes.
RESTAURANT Hôtel Corbillon





Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes









La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France








Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Le Mont Blanc






Le jambon d'Ardenne de la Semois. Grillettes de cochon de lait en demi-sel à la crème de moutarde ancienne et à la bière Godefroy.
RESTAURANT Panorama








Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux. Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons. Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic.