Nous avons trouvé 229 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Bon Bon
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT Brasserie Gribaumont
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 22 57
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, fondue bourguignonne. Gambas grillées. Rognons de veau sauce Beaugé. Moules en saison.
RESTAURANT Brasserie Kwak
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 763 33 88 Fax: 02 763 33 83
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Escalope de veau Bruschetta. Tartelette aux pommes foie gras poêlé, caramel de cidre. Tagliatelles aux scampis légumes grillés.
RESTAURANT Briefing
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 21 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La farandole de scampis & Saint-Jacques. Tomates mozzarella gratinées.
RESTAURANT Le Buone Maniere
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 762 61 05 Fax: 02 762 61 05
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolinis fraîches à la truffe noire de saison.
RESTAURANT By Me
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 308 61 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de porcelet caramélisé au miel, crémeuse de carottes. Les ravioles de homard au Cognac. Le dos de bar sauvage, lentilles vertes du Puy, barigoule, artichaut.
RESTAURANT Byblos
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 89 42
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La dorade grillée, légumes variés, frites. Le plateau de méchoui(poulet, agneau, kefta). Les gambas grillées.
RESTAURANT Café de l'Université
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 08 20
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Spaghetti bolognaise. Carbonades à la Bush. Scampis sautés à l'ail, pain et beurre. émincé de volaille au curry - Américain maison, haché minute à 13,90 euros - Cheese burger Unif (pur boeuf) + divers plats de pâtes.
RESTAURANT Café de la Forêt
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 06 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os (2 couverts) avec sauces. Scampis maison. Anguilles au vert.
RESTAURANT Al Campanile
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 0486 84 52 78
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'escalope alla Parmigiana. Le carpaccio de saumon, avocat & roquette. La tagliata de bœuf, copeaux de Parmesan, roquette & vinaigre balsamique.
RESTAURANT Le Canard Sauvage
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 311 60 20
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Les Caprices d’Harmony
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 14 02
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Inévitable onglet à l'échalote. Fondu aux fromages d'Abbaye. La sole meunière.
RESTAURANT Carpe Diem
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 735 05 49 Fax: 02 514 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain à la minute, frites. Chèvre chaud au thym sur toast, salade. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Al Carso
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 733 00 63 Fax: 02 733 00 63
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizza el carso (gargonzola, jambon de parme). Croquettes aux crevettes grises. Penne au saumon.
RESTAURANT Le Casino
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 53 97 Fax: 02 772 29 76
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar poêlé purée à la roquette & tomates confites & son croustillant de parmesan. Double os à moelle à la fleur de sel & son toast. Magret de canard au miel & basilic.
RESTAURANT Les Caves d'Alex
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 89 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, purée au beurre salé, salade composée. Os à moelle, toasts & garnitures. Bœuf maturé de différentes origines.
RESTAURANT Le Chalet des Etangs Mellaerts
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 36 19 Fax: 02 779 36 21
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
La cocotte de carré d’agneau au curry, méli-mélo de légumes, riz basmati. Les fondus au fromage & friture d’herbes. La sole meunière.
RESTAURANT Le Chalet Vert
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 74 31
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le navarin d'agneau, le lapin Grand-Mère. La brochette de scampis au bacon à 14 euros - Le gratin de crabe aux petits légumes. La lotte en papillotte.