Nous avons trouvé 822 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Kolya
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
RESTAURANT La Maison du Luxembourg
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT Le Caveau du Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88
Cuisine : sarde
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Mi-Tango
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 99 95
Cuisine : argentine
Plats et spécialités :
Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Notos
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT O Beyrouth
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 437 51 30
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT L'Ogenblik
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 61 51 Fax: 02 513 41 58
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Paradiso
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.
RESTAURANT Per Bacco
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 17
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scampis alla Calabrese. Pennette, saucisses fraîches 'nduja' de Calabre & noix.
RESTAURANT Pré de Chez Nous
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Rino Son Resto
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Le Rossini
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0487 84 67 83
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Le Saint-Georges
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.