Nous avons trouvé 444 hôtels dans un rayon de 2 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Crab Club
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 0472 55 46 95
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques, noisette, citron. L’œuf cocotte au crabe. Le cochon, poulpe, citron.
RESTAURANT La Crèche des Artistes
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 22 56
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pennoni à la Genovese. Parmigiana. Raviolis au fromage, sauce aux truffes blanches.
RESTAURANT La Cuisine
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 29 21
Cuisine : méditerranéenne et française
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf argentin façon tatakki. Carpaccio de boeuf aux lentilles à l'huile de noix et concassé de pistaches. Pavé de cabillaud sauce tartare stoemp au radis.
RESTAURANT Dal Padrino
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 70 47 Fax: 02 230 70 47
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Liguini vogolle. Grillades mixtes de poisson.
RESTAURANT dam sum
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 08 10
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Porc sauce aigre douce. Dim-sum de porc avec un bouillon a l'intérieur . Soupe de nouilles au poulet épicé.
RESTAURANT Le Damoiselle
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 20 04
Cuisine : de bistro et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de foie de volaille & paprika (faite maison). Bavette, purée et râpé de légumes.
RESTAURANT Darjeeling
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 13 61 Fax: 02 230 72 16
Cuisine : indo-pakistanaise
RESTAURANT Le Délire Parisien
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 06 94 Fax: 02 538 61 68
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise maturée (250g). Os à moelle gratiné au gros sel de Guérande, chapelure à l'ail (9 €) - Cuisses de grenouilles au beurre à l'ail. Sole meunière grillée ou café de Paris.
RESTAURANT Le Deuxième Élément
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 00 28
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Soupe tom yam khung (scampis & citronnelle). Scampi lait de coco, curry rouge.
RESTAURANT Djo Bistro Bar
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 375 81 43
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Le tataki de saumon, sésame, soja. La fregola sarda aux scampi. La planche mixte des familles.
RESTAURANT Dolce Amaro
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 17 00 Fax: 02 537 97 00
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Calamaratas à l'arrabiata di Mare. Tartare de boeuf avec bouratina et truffe fraîche. Filet de veau beurre et sauge.
RESTAURANT Dolce Campagna
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 88 02 Fax: 02 649 94 19
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Raviolis farcis à la truffe . Gambas déjà décortiqués cuits à la plancha, panchetta, fleur de sel & romarin. Filet de bar à la plancha, huile d'olive extra vierge.
RESTAURANT Dolma
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 89 81
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Buffet à volonté de plats chauds (potage, crudités fraîches + 1 dessert) : midi à 20€ & le soir de 23 à. Cassolette de tofu au curry jaune, safran, algues iziki & citron vert. Carpaccio de betteraves, chèvre frais, grenade noix, cresson.
RESTAURANT Dozo-Sintori
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 71 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Grand sushi (massouri) 15 pièces. Yakitori 2 pièces. Saumon grillé.
RESTAURANT La Dynastie Chinoise
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 88 21
Cuisine : chinoise
RESTAURANT Easy Tempo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 54 40
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Ravioles crème de truffe. Assortiment de légumes. Parpadelles.
RESTAURANT Eat & Love
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 73 Fax: 02 513 71 49
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT Ebisu
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 029 616
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Burger de riz accompagné de viande de porc. Tori teriyaki (blanc de poulet, sauce teriyaki caramélisée). Boulettes de viande, sauce mangue ou abricot.