Nous avons trouvé 444 hôtels dans un rayon de 2 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Castiço
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 65 33
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Morue acastico. Scampis à l'ail. Palourdes au vin et aux oignons.
RESTAURANT Catalonia Forum
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 340 34 00 Fax: 02 347 00 54
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Hamburger, steak grillée, saumon, filet de poulet, pâtes et pastas. Salade catalonia.
RESTAURANT Il Cavallino
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 736 38 00 Fax: 02 688 00 12
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Foie à la Vénicienne. Antipasto maison. Espadon grillé.
RESTAURANT Les Caves d'Alex
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 89 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, purée au beurre salé, salade composée. Os à moelle, toasts & garnitures. Bœuf maturé de différentes origines.
RESTAURANT Certo
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0473 49 64 93
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Silano al forno con pomodero & timo. Lionguine Cacio & Pepe.
RESTAURANT La Cevicheria
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 203 47 59
Cuisine : péruvienne
Plats et spécialités :
Lomo Saltado (boeuf sauté aux saveurs péruviennes). Brochettes de poulpe . Ceviche classique de daurade servi avec un tempura de fruits de mer.
RESTAURANT Le Chaff
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 58 48 Fax: 02 502 58 48
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
La truite de 300gr. poêlée au beurre blanc à la Hoegaerden, kéfir & riz thaï. Le parmentier de lentilles au butternut & béchamel. Le filet de coucou de Malines basse t°, sauce architec't & panais fumé.
RESTAURANT Chaõ
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 12 83
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf grillé, bambou. Langoustines frites au "Com Vert". Canard laqué sauté au gingembre.
RESTAURANT Châtelaine du Liban
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 850 69 99
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Lunch (4 serv.) à 30€ - le rouget frit à la sauce de sésame & au pain croustillant. Le pain libanais grillé, fourré à la viande hachée, persil, oignons, tomates. Les deux cailles grillées.
RESTAURANT Chez Fleur
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 04 69 Fax: 02 644 16 00
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Vit Quay: Canard laqué à la Cantonaise . Assortiment de Délices croustillants. Tom Xien Me: Brochettes de scampis caramélisés aux graines de sésame .
RESTAURANT Chez Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 01 60 Fax: 02 537 90 11
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Filet de sole, roulade de courgettes, pomme purée à la truffe. Délice de la mer. Couronne de porc, trilogie de mousse de légumes.
RESTAURANT Chez Rose
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 85 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L’américain préparé minute, laitue et frites fraîches.Croquettes de crevettes "Maison" - Demi poulet rôti, compote, frites fraîches, laitue à l'ancienne et jus de cuisson .
RESTAURANT Chez Saly
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 03 10
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Poulet au curry rouge. Rouleaux de printemps aux scampis.
RESTAURANT Le Chou de Bruxelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
30 préparations de moules toute l'année. Scampis du chef. Magret de canard à la Kriek.
RESTAURANT Chumadia
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 14 68
Plats et spécialités :
Côte à l'os 1 kg/pers.Tchepchichi (4 pers). Entrecôte de boeuf australienne.
RESTAURANT Chyl
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 76
Cuisine : bio et végétarienne
Plats et spécialités :
Suggestions 1x/sem. - Brunch le dimanche. Assiette composée de légumes de saison. Cheesburger végétarien.
RESTAURANT Ciao Bella
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 57 17
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Escalope Valdostana aux truffes. Scampi zucchini. Ravioli de homard.