Nous avons trouvé 1028 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Vallée du Kashmir




Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).
RESTAURANT Van Belle



RESTAURANT Le Variétés




Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco




Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….
RESTAURANT La Véraison




Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.
RESTAURANT Le Verlaine



RESTAURANT Verre Y Table




(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - Le filet pur d'Angus Irish grillé. Le tartare de canard du Sud-Ouest. Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine.
RESTAURANT Vert de Gris




Suggestions du chef. Scampis aux 11 épices, wok de légumes. Côte à l'os irlandaise (+ ou - 1 kg.) pour 1 ou 2 pers.
RESTAURANT Via Roma




Carré de pâtes farcies maison (4 sortes de pâtes différentes) (18€) - Tagliolinis à la truffe noire. Antipasto mixte. Dorade au four aquapassa.
RESTAURANT Le Vietnam




Canard sauté au gingembre. Poulet sauté au curry jaune. Scampis sautés au vin de litchi.
RESTAURANT Au Vieux Bruxelles




Carbonnades à la gueuze & frites. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Onze sortes de préparations de moules différentes - Pain de viande 'Au Vieux Bruxelles' & purée.
RESTAURANT Le Vieux Bruxelles




Plateau de fruits de mer. Fois gras d'oie. Bar de ligne flambé au fenouil.
RESTAURANT Le Vieux Mila



RESTAURANT Au Vieux Spijtigen Duivel




Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr. Croquettes crevettes maison (2 pièces). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr.
RESTAURANT La Vigne




Waterzooï de poissons. Poêlée de Saint Jacques. Chateaubriand (2 pers.).
RESTAURANT Les Vignes du Liban




Warak Enab (feuilles de vignes farcies de riz, tomates, oignons verts, persil, citron). Assiette Les Vignes du Liban (4 mezzés - Hommos, Labneh, Fattouche, courgettes- 1 grillade: Chich Taouk. Le filet de bar frais mariné aux épices maison.
RESTAURANT Villa Romana




Foie de veau à la vénitienne. Jambon de Parme au fondant de mozzarella. Duo de tagliatelles Villa Romana.
RESTAURANT La Villa Rosa


