Nous avons trouvé 1028 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Tournesol




Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT La Tourterelle



RESTAURANT Tout Bon



Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Le Transvaal




Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.
RESTAURANT Les Trappistes




Américain préparé à la minute en salle. Croquettes aux crevettes. Côte à l'os irlandaise 2 couv. (1,3 kg).
RESTAURANT Trattoria




Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT Tree & Leaf



RESTAURANT La Tribune des gens




Tartare de boeuf. Croquettes de crevettes. Moussaka Athena.
RESTAURANT La Trinacria




Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte




Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT Turon




La paella tradtionnelle. Le poulpe à la gallega. La zarzuela (assortiment de poissons).
RESTAURANT Tutto Bene




L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome




Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol




Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico




Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT Uppetite




Carpaccio de langoustine. Pad Thaï Rib-Eye.