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RESTAURANT Thaï Corner



RESTAURANT Thaï Orchid




Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
RESTAURANT The Living - Resto & Winebar




Menu Carte de 48 € (72€ vin c) à 60 € (90€ vin c). Pastrami fumé "Maison".
The Restaurant by Pierre Balthazar





Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Thé-Toi Et Mange



RESTAURANT Theva




Kaeng Deng Nua: Boeuf au curry rouge. Satay Kay: Grillades de poulet au lait de coco. Phad Phak Tofu: Tofu sauté aux legumes.
RESTAURANT Titanic




Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai




Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Di Tommaso




Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.
RESTAURANT Ton Yuen




Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Tontons




Planche apéro du jour à partager. "Bolo Tontons" : Spaghetti, Bolognaise, Emmental, Parmesan, Comté.
RESTAURANT Toscana 21




Tortelli mugellani (pâtes fraîches, pommes de terre et herbes) - Cacciucco alla livornese (soupe de poissons). Le plateau de dégustation (charcuteries et fromages toscans). Le poulet frit à l'acciugata (sauce aux anchois, câpres, persil, citron, oignons).
RESTAURANT La Toscane




Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toshiro




Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Touâreg




Briwats de Fès (pâte feuilletée farcie au blanc de poulet). L'indispensable aux targi. Les targi font leur méchoui (couscous au méchoui d'agneau).
RESTAURANT Toucan Brasserie




Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer





Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Toukoul Resto Bar




Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts). Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge). Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé).
RESTAURANT Le Tournant




Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.