Nous avons trouvé 937 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Tourterelle
1060 Bruxelles Saint Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 29 01
Cuisine : française et fusion
RESTAURANT Tout Bon
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 230 42 44 Fax: 02 230 63 43
Plats et spécialités :
Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Trattoria
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 646 02 29 Fax: 02 646 23 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT Tree & Leaf
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 12 03
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT La Trinacria
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 265 62 76
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 56 32 Fax: 02 513 16 54
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT La Truffe Noire
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 640 44 22 Fax: 02 647 97 04
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT Turon
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 01 74
Cuisine : espagnole et française
Plats et spécialités :
La paella tradtionnelle. Le poulpe à la gallega. La zarzuela (assortiment de poissons).
RESTAURANT Tutto Bene
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 40 95
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 204 39 11
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 32 99
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0473 49 64 93
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT La Vallée du Kashmir
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 33 53
Cuisine : pakistanaise et indienne
Plats et spécialités :
Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).
RESTAURANT Van Belle
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 521 35 16 Fax: 02 527 00 02
Cuisine : française
RESTAURANT Le Variétés
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 04 36 Fax: 02 647 04 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 96 99
Cuisine : petite restauration et basque
Plats et spécialités :
Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….