Nous avons trouvé 822 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Araucana




Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles





Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT Au Savoy




Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long




Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'






Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)).
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Campo




Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT Chou





Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Crystal Lounge




Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs




Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT Declercq Café Garage




Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food




Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal





Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT Les Frères Romano






Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique




Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Harvest




Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Icônes





Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras. Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame. Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes.
