Nous avons trouvé 316 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 502 05 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Aji
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 68 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Angelus
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 97 26 Fax: 02 466 83 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Aquarius
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Arômes et Couleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 201 38 10 Fax: 02 201 38 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 227 31 70 Fax: 02 219 70 70
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 267 70 83
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Babylon
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 59
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.