Nous avons trouvé 316 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn




Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Aji




Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Amadeo



Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata




Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Angelus




Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Aquarius




Américain préparé. Duo de croquettes aux crevettes - Croquettes de moules. Fondue Bourguignonne (2 cvs) .
RESTAURANT L'Arlequin




Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Arômes et Couleurs




Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Da Arturo




Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis




Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium




Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard





La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden




Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Babylon




Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.