Nous avons trouvé 524 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brasserie Cochaux
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 248 28 02
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
8 préparations de moules de 13,50 à. Les scampis Cochaux (déglacés au Cognac) 14,50€ - Les croquettes crevettes grises. Tartare de boeuf préparé en salle.
RESTAURANT Brasserie de l'Abatteur
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 522 25 38
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte. Filet pur.
RESTAURANT Brasserie de l'Expo
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Rognons de veau beaugé. Duo de croquettes "Maison". Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline .
RESTAURANT La Brasserie de la Gare
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 469 10 09
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Brasserie de la Presse
1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 201 50 85
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tataki de thon. Tartare de boeuf à VOTRE façon (ou cuit à l'unilatéral), pommes frites.
RESTAURANT Brasserie du Gourmet
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 223 33 40 Fax: 02 223 33 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Duo de foie gras chaud & froid. Teriaki de boeuf, roquette et parmesan.
RESTAURANT Brasserie Horta
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 72 71
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Boulettes de viande avec sauce au choix. Croquettes aux crevettes. Carbonnades flamandes.
RESTAURANT Brasserie l'Impérial
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 230 43 19 Fax: 02 230 35 04
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le di.: Fondue Boourguignonnne à volonté. Croquettes aux crevettes maison. Côte à l'os sauce au choix.
RESTAURANT Le Brazzaville
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 02 269 75 83 Fax: 02 512 99 82
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT La Brouette
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Bonbon foie gras, céleri rave à la riche, coppa. Demi pigeonneau, épinards, carottes, dijonnaise. Sablé, yuzu, cacao tonka, meringue, griottes.
RESTAURANT La Brouette
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Diverses variétés de flammenkuchen. Salade de chèvre chaud. Boulettes sauce tomate, frites.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 421 70 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT Brussels Café
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 468 21 02
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes. Steak roquefort.
RESTAURANT Brussels Grill Debrouckère
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 12 19
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Croquettes aux crevettes grises . Les 3 côtes d'agneau grillées.
RESTAURANT Brussels Grill Grand Place
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 17 22 Fax: 02 513 44 79
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Grillades.
RESTAURANT Brussels Grill Rogier
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 2741330
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Calamars frits. Les 3 côtelettes d'agneau.
RESTAURANT Brussels Kart
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet américain garni . Croquettes de fromage. Duo de tomates aux crevettes grises .
RESTAURANT La Buca Di Bacco
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 42 30
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Soffio di nero (soufflé au pecorino romano & truffe noire) - les côtes d'agneau grillées parfumées à la menthe. La burrara pugliese (tartare de tomate & basilic). Le dos de cabillaud sur un lit de scarole croquante, pignons & olives taggiasche.
RESTAURANT Buonissimo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 00 14
Plats et spécialités :
Entrecôte charolaise, sauce au choix. Toute sortes de pâtes farcies, buffet d'antipasti. Mixed grill de poisson.
RESTAURANT By Garden's 2000
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 465 69 82 Fax: 02 465 69 73
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Tomate aux crevettes. Pavé de boeuf.