Nous avons trouvé 524 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Vert de Gris




Suggestions du chef. Scampis aux 11 épices, wok de légumes. Côte à l'os irlandaise (+ ou - 1 kg.) pour 1 ou 2 pers.
RESTAURANT Via Vai



RESTAURANT Victory




Chateaubriand, Escalopes panées. Carpaccio de boeuf. Escalope gratinée.
RESTAURANT Le Vietnam




Canard sauté au gingembre. Poulet sauté au curry jaune. Scampis sautés au vin de litchi.
RESTAURANT Le Vieux Bruxelles




Plateau de fruits de mer. Fois gras d'oie. Bar de ligne flambé au fenouil.
RESTAURANT Les Vignes du Liban




Warak Enab (feuilles de vignes farcies de riz, tomates, oignons verts, persil, citron). Assiette Les Vignes du Liban (4 mezzés - Hommos, Labneh, Fattouche, courgettes- 1 grillade: Chich Taouk. Le filet de bar frais mariné aux épices maison.
RESTAURANT Villa Romana




Foie de veau à la vénitienne. Jambon de Parme au fondant de mozzarella. Duo de tagliatelles Villa Romana.
RESTAURANT La Villa Rosa



RESTAURANT la Ville De Bruges



RESTAURANT La Villette



RESTAURANT Vincent




Filet pur de Rouge des Flandres (200 gr.). Planche du boucher. Côte à l'os Holstein maturée.
RESTAURANT Viool




Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison. Risotto à la roquette et au jambon.
RESTAURANT Le Vismet





Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.
RESTAURANT Le Vistro




Diverses variétés de Waterzooï. Croquettes de fromage (2 pièces). Divers plats de moules .
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Waer Waters




Américain. Carpaccio de boeuf. Mixed grill.
RESTAURANT Het Warm water



RESTAURANT Le Wine Bar des Marolles





Onglet de boeuf. Jambon Bellota & Iberico. Solette de Boulogne sur Mer.
RESTAURANT Wine in the City






Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Wok City




Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.