Nous avons trouvé 316 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Van Belle



RESTAURANT Le Verlaine



RESTAURANT Via Vai



RESTAURANT Victory




Chateaubriand, Escalopes panées. Carpaccio de boeuf. Escalope gratinée.
RESTAURANT Le Vieux Bruxelles




Plateau de fruits de mer. Fois gras d'oie. Bar de ligne flambé au fenouil.
RESTAURANT La Villette



RESTAURANT Vincent




Filet pur de Rouge des Flandres (200 gr.). Planche du boucher. Côte à l'os Holstein maturée.
RESTAURANT Viool




Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison. Risotto à la roquette et au jambon.
RESTAURANT Le Vismet





Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.
RESTAURANT Le Vistro




Diverses variétés de Waterzooï. Croquettes de fromage (2 pièces). Divers plats de moules .
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Wine in the City






Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Wok City




Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.
RESTAURANT Yi Chan




Grande variété de Dim Sum faits maison (sans glutamate). Gyoza de porc (5 pièces). « Pho Aged Beef » à base de boeuf maturé 5 semaines.
RESTAURANT Zaika




Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .
RESTAURANT Zebrano




Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic. (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces). Viande au poids.