Nous avons trouvé 316 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles





Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Willy





Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Bij den Boer




Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Brasserie du Heysel




Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT French Kiss




Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Harvest




Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT La Luna




Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT L'Ogenblik





Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Al Peperone




Osso bucco 'Maison'. Aubergines à la parmigiana. Piccata au marsala .
RESTAURANT Pré de Chez Nous




Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Le Rossini





Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Scheltema




Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT In 't Spinnekopke





Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT The Spoon Brasserie




Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Bocca




Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT L'Altro Mondo




Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn




Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden




Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.