Nous avons trouvé 43 hôtels dans un rayon de 2 km autour de ce restaurant
RESTAURANT French Kiss




Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT La Luna




Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT The Spoon Brasserie




Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Da Arturo




Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Babylon




Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.
RESTAURANT La Brasserie de la Gare




Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge. Croquettes de crevettes (faites maison). Feuilleté de poularde & champignons.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers







Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT Brussels Café




Croquettes aux crevettes. Steak roquefort.
RESTAURANT Le Central




Cuisse de lièvre grand mère. Noisette d'agneau chicons braisés gratin dauphinois. Pavé de cabillaud a l'Ostendaise.
RESTAURANT Chalet du Laerbeek




Le filet américain, pommes frites .
RESTAURANT Chez Soje




Entrecôte irlandaise. Croquettes fromage maison (12€) - Croquettes crevettes maison. Rognons de veau dijonnaise.
RESTAURANT Cristobald




Thon rouge façon Sashimi sur Homos, roquette et Wasabi (26 €) - Jambonneau rôti sauce moutarde à l’ancienne. Mezzé libanais (12 entrées chaudes et froides) (2 couv.). Kibbe Naye viande crue pilée, mêlée au blé concassé.
RESTAURANT La Ferme du Wilg




La Côte à l’os du Limousin 1,2 Kg (2 couverts). Le mi-cuit de foie gras de canard, marmelade d’oignons à la framboise et Granny Smith à la cannelle. Le Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux.
RESTAURANT Frederiksborg




Pavé de boeuf, sauce au choix. Croquettes aux crevettes grises. Sole et saumon à la crème de gambas.
RESTAURANT Gourmandises




Le carré de cochon de lait, croquant de légumes, suc de cuisson à la moutarde à l’ancienne . Croquettes aux crevettes. Filets de sole aux poireaux estragon citron.
RESTAURANT La Grande Muraille




Assortiment de cinq entrées (2 couv.). Canard laqué sauce aigre-douce.