Nous avons trouvé 999 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Trattoria




Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT Tree & Leaf



RESTAURANT La Trinacria




Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte




Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT La Truffe Noire







Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos. Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome. Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes.
RESTAURANT Turon




La paella tradtionnelle. Le poulpe à la gallega. La zarzuela (assortiment de poissons).
RESTAURANT Tutto Bene




L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve




Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome




Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Un Jour à Peyrassol




Bar au sel & herbes de Provence. Fleur de courgettes. Carpaccio de bresola sur lit de salade de Trévisse, émincé de truffe noire.
RESTAURANT Unico




Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT La Vallée du Kashmir




Poulet tikka massala. Sheik kebab (kebabs de boeuf & agneau parfumés de gingembre, ail, oignons & coriandre). Biryani kashmiri ghos (gigot d'agneau, sauce crémeuse, ananas, noix de cajou & coriandre, noix de coco, à base de riz basmati).
RESTAURANT Van Belle



RESTAURANT Le Variétés




Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT El Vasco




Pains/baguettes fines et fraîches agrémentés d'olives ou de lardons, avec des ingrédients de qualité :. Jambon Serrano, pimientos del piquillo (des poivrons rouges basques savoureux), fromage de brebis….
RESTAURANT La Véraison




Carpaccio de bœuf, de blonde de Galice roquette, parmesan, huile d'olive, citron vert. Pluma iberica de Pata Negra de 250gr. accompagné de frites.