Nous avons trouvé 999 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Theva
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 514 18 88 Fax: 02 514 78 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Kaeng Deng Nua: Boeuf au curry rouge. Satay Kay: Grillades de poulet au lait de coco. Phad Phak Tofu: Tofu sauté aux legumes.
RESTAURANT Titanic
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 99 10 Fax: 02 219 99 10
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 64 04
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Di Tommaso
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 07 47 Fax: 02 219 07 47
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.
RESTAURANT Ton Yuen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 32 99
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Tontons
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 217 03 61
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Planche apéro du jour à partager. "Bolo Tontons" : Spaghetti, Bolognaise, Emmental, Parmesan, Comté.
RESTAURANT Toscana 21
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 36 21 Fax: 02 502 36 21
Cuisine : italienne et toscane
Plats et spécialités :
Tortelli mugellani (pâtes fraîches, pommes de terre et herbes) - Cacciucco alla livornese (soupe de poissons). Le plateau de dégustation (charcuteries et fromages toscans). Le poulet frit à l'acciugata (sauce aux anchois, câpres, persil, citron, oignons).
RESTAURANT La Toscane
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 649 88 01
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toshiro
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 245 09 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Touâreg
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 534 54 00 Fax: 02 534 54 74
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Briwats de Fès (pâte feuilletée farcie au blanc de poulet). L'indispensable aux targi. Les targi font leur méchoui (couscous au méchoui d'agneau).
RESTAURANT Toucan Brasserie
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 345 30 17 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 340 07 40 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Toukoul Resto Bar
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 223 73 77
Cuisine : éthiopienne
Plats et spécialités :
Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts). Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge). Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé).
RESTAURANT Le Tournant
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 61 65
Cuisine : cuisine du marché et du Monde
Plats et spécialités :
Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Le Tournesol
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 73 55
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT La Tourterelle
1060 Bruxelles Saint Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 29 01
Cuisine : française et fusion
RESTAURANT Tout Bon
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 230 42 44 Fax: 02 230 63 43
Plats et spécialités :
Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Tout est vin Wine Bar
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 65 85
Plats et spécialités :
Nage de la mer (& demi homard). Carpaccio de saumon et Saint-Jacques - Os à moelle. Wok de boeuf charolais, sauté de légumes.
RESTAURANT Le Transvaal
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.