Nous avons trouvé 802 hôtels dans un rayon de 4 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT Ventre Saint Gris
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 27 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise grillée, béarnaise, frites. Croquette de crevettes (2 pièces). Café glacé au whisky.
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0488 86 47 86
Cuisine : française
RESTAURANT A table
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 63 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 4 à 6 semaines .