Nous avons trouvé 416 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Victory
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 65 41 Fax: 02 466 69 31
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand, Escalopes panées. Carpaccio de boeuf. Escalope gratinée.
RESTAURANT Le Vietnam
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 31 68
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Canard sauté au gingembre. Poulet sauté au curry jaune. Scampis sautés au vin de litchi.
RESTAURANT Le Vieux Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 24 57 Fax: 02 513 85 96
Cuisine : de la mer et française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer. Fois gras d'oie. Bar de ligne flambé au fenouil.
RESTAURANT Villa Romana
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0485 52 73 43
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Foie de veau à la vénitienne. Jambon de Parme au fondant de mozzarella. Duo de tagliatelles Villa Romana.
RESTAURANT La Villette
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 75 50 Fax: 02 514 11 64
Cuisine : belge et à la bière
RESTAURANT Vincent
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Filet pur de Rouge des Flandres (200 gr.). Planche du boucher. Côte à l'os Holstein maturée.
RESTAURANT Viool
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 22 Fax: 02 468 04 22
Cuisine : de saison et de brasserie
Plats et spécialités :
Noix de coquilles St-Jacques au safran & chicons caramélisés, en entrée 17 euros ou plat 24 euros. Les croquettes aux crevettes grises maison. Risotto à la roquette et au jambon.
RESTAURANT Le Vismet
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 85 45
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.
RESTAURANT Le Vistro
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 41 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Diverses variétés de Waterzooï. Croquettes de fromage (2 pièces). Divers plats de moules .
RESTAURANT Viva M'Boma
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 15 93
Cuisine : bruxelloise et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Wine in the City
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.
RESTAURANT Wok City
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 61 51
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.
RESTAURANT Yasmina
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 83 40
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Pitta.
RESTAURANT Yi Chan
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 87 66
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Grande variété de Dim Sum faits maison (sans glutamate). Gyoza de porc (5 pièces). « Pho Aged Beef » à base de boeuf maturé 5 semaines.
RESTAURANT Zaika
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 39 33 Fax: 02 219 12 01
Cuisine : indo-pakistanaise
Plats et spécialités :
Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .
RESTAURANT Zebrano
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 424 21 31
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic. (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces). Viande au poids.