Nous avons trouvé 416 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Cantina
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 42 76 Fax: 02 513 42 76
Cuisine : brésilienne
Plats et spécialités :
Feijoada. Pão de queijo. Mecata de poissons.
RESTAURANT La Cantina Cubana
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 65 40
Cuisine : cubaine
Plats et spécialités :
Polo al chocolate (blanc de volaille à la crème cacao & vin blanc). Rellenitos (chaussons de bananes plantins & de fromage de chèvre aux aromates de Cuba). Ropa vieja (cochon de lait sauce mojito à l'ail).
RESTAURANT Cap d’Argent
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 09 19 Fax: 02 513 09 19
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Waterzooï à la Gantoise. Toast Cannibale. Vol au vent.
RESTAURANT La Capannina
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 05 45 Fax: 02 502 67 67
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tortelloni aux 4 fromages. Filet Capannina.
RESTAURANT Il Cappuccino
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 218 59 39 Fax: 02 218 59 39
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizzas: de 6.80€ à 10€.
RESTAURANT carnivore grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 69 51
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio "Carnivore" de boeuf Holstein maturé. Côte à l'os Montbéliard (France) grillée (600gr).
RESTAURANT Casa Erotica
1703 Dilbeek Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 16 21
Cuisine : française
RESTAURANT Caspian
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 15 11
Cuisine : iranienne
Plats et spécialités :
Aubergine grillée, œufs, sauce tomate, oignons & ail. Jarret d'agneau, riz persan à l'épine-vinette, safran.
RESTAURANT Le Castel de Rhodes II
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 62 00
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau (2 couverts). Moussaka.
RESTAURANT Cave du Roy
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 14 11 Fax: 02 732 63 75
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carbonnades. Scampis poêlés à la Blanche. Magret de canard à l'orange.
RESTAURANT Les Caves du Drug Opéra
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 229 16 66 Fax: 02 218 42 40
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Brochette géante de filet pur de boeuf. Pennes fraîches à la mozzarella.
RESTAURANT Le Central
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 426 72 34
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Cuisse de lièvre grand mère. Noisette d'agneau chicons braisés gratin dauphinois. Pavé de cabillaud a l'Ostendaise.
RESTAURANT Le Cercle des voyageurs
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 39 49
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Moquera peyxie do brasil (trio de poissons mijotés, huile de palme, coriandre, citron vert & riz) . Cambodgasalad (tartare de magret de canard laqué & mangue fraîche). Indy korma (suprême de poulet mijoté avec pâte d'épices & lait de coco).
RESTAURANT Chalet du Laerbeek
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le filet américain, pommes frites .
RESTAURANT La Chaloupe d'Or
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 41 61 Fax: 02 513 17 99
Plats et spécialités :
Assiette Chaloupe d'Or. Assiette scandinave.
RESTAURANT Chao Chow City
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 82 83
Cuisine : chinoise
RESTAURANT Chez Bobonne
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 61 26
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Bobonne assiette. Carbonade de bœuf au spéculoos & à la Bellevaux brune.
RESTAURANT Chez Bruno
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 268 67 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Mille-feuilles de scamorza avec pain Carasau. Tagliatelles al ragù callabrais, vin rouge & romarin. Spécialités calabraises.
RESTAURANT Chez Jacques
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 27
Cuisine : de la mer et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions de produits de saison - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare. Croquettes de crevettes maison. Dos de cabillaud à l'ostendaise.