Nous avons trouvé 416 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Cantina




Feijoada. Pão de queijo. Mecata de poissons.
RESTAURANT La Cantina Cubana




Polo al chocolate (blanc de volaille à la crème cacao & vin blanc). Rellenitos (chaussons de bananes plantins & de fromage de chèvre aux aromates de Cuba). Ropa vieja (cochon de lait sauce mojito à l'ail).
RESTAURANT Cap d’Argent




Waterzooï à la Gantoise. Toast Cannibale. Vol au vent.
RESTAURANT La Capannina




Tortelloni aux 4 fromages. Filet Capannina.
RESTAURANT Il Cappuccino




Pizzas: de 6.80€ à 10€.
RESTAURANT carnivore grill




Carpaccio "Carnivore" de boeuf Holstein maturé. Côte à l'os Montbéliard (France) grillée (600gr).
RESTAURANT Casa Erotica



RESTAURANT Caspian




Aubergine grillée, œufs, sauce tomate, oignons & ail. Jarret d'agneau, riz persan à l'épine-vinette, safran.
RESTAURANT Le Castel de Rhodes II




Carré d'agneau (2 couverts). Moussaka.
RESTAURANT Cave du Roy




Carbonnades. Scampis poêlés à la Blanche. Magret de canard à l'orange.
RESTAURANT Les Caves du Drug Opéra




Brochette géante de filet pur de boeuf. Pennes fraîches à la mozzarella.
RESTAURANT Le Central




Cuisse de lièvre grand mère. Noisette d'agneau chicons braisés gratin dauphinois. Pavé de cabillaud a l'Ostendaise.
RESTAURANT Le Cercle des voyageurs




Moquera peyxie do brasil (trio de poissons mijotés, huile de palme, coriandre, citron vert & riz) . Cambodgasalad (tartare de magret de canard laqué & mangue fraîche). Indy korma (suprême de poulet mijoté avec pâte d'épices & lait de coco).
RESTAURANT Chalet du Laerbeek




Le filet américain, pommes frites .
RESTAURANT La Chaloupe d'Or



Assiette Chaloupe d'Or. Assiette scandinave.
RESTAURANT Chao Chow City



RESTAURANT Chez Bobonne




Bobonne assiette. Carbonade de bœuf au spéculoos & à la Bellevaux brune.
RESTAURANT Chez Bruno




Mille-feuilles de scamorza avec pain Carasau. Tagliatelles al ragù callabrais, vin rouge & romarin. Spécialités calabraises.
RESTAURANT Chez Jacques




Suggestions de produits de saison - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare. Croquettes de crevettes maison. Dos de cabillaud à l'ostendaise.