Nous avons trouvé 653 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Au Stekerlapatte




Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées). Croquettes aux crevettes . Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs.
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard





La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden




Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT B34 Steak & Burger House




Le burger maison dubbel Waggyu, cheddar, légumes frais. Les ailes de poulet, sauce BBQ maison. Le pavé de zèbre sud-africain.
RESTAURANT Babylon




Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.
RESTAURANT Al Bacha




La poêlée de petites saucisses à l'orientale (Maknek). La purée de viande crue au blé concassé, oignons. Les côtes d'agneau grillées sur feu de bois, frites et salades.
RESTAURANT Bar Sabir




Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka




Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT Al Barmaki




Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.
RESTAURANT Be Burger Ixelles




Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT Be My Stoemp



RESTAURANT Le Beau Rivage




Américain. Carpaccio de saumon. Rognon de veau moutardière.
RESTAURANT Beaucoup Fish





Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya




Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque




Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Belga Queen




Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT Beli




Demi aubergine farcie à la viande. Salade de falafels.
RESTAURANT La Belle Maraîchère





Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.