Nous avons trouvé 416 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Da Arturo




Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis




Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium




Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard





La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Auberge du Kasterlinden




Côte à l'os et ses trois sauces (pour 2 pers.). Gambas à la plancha flambées au pastis. Papillotes de cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Babylon




Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.
RESTAURANT Bar Sabir




Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka




Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT Al Barmaki




Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.
RESTAURANT Be My Stoemp



RESTAURANT Le Beau Rivage




Américain. Carpaccio de saumon. Rognon de veau moutardière.
RESTAURANT Beaucoup Fish





Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya




Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque




Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Belga Queen




Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT Beli




Demi aubergine farcie à la viande. Salade de falafels.
RESTAURANT La Belle Maraîchère





Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.