Nous avons trouvé 653 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden




Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant




RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Mamy Louise




Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau




Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn




Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville



RESTAURANT Aux Agapes




Pizzas.
RESTAURANT Agora



RESTAURANT Aji




Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
RESTAURANT Al Solito Posto




Carpaccio de boeuf. Osso Bucco.
Restaurant Alexandre







Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo



Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Amai-Amai




Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Anarkali




Chicken tikka massala. Poulet tandoori.
RESTAURANT Anata




Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.