Nous avons trouvé 165 hôtels dans un rayon de 3 km autour de ce restaurant
RESTAURANT L'Atelier de Willy
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Bij den Boer
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT La Luna
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 33 62 Fax: 02 468 05 66
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT In 't Spinnekopke
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT The Spoon Brasserie
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à .
RESTAURANT Heraklès
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 25 92 Fax: 02 478 35 37
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 502 05 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Arômes et Couleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 201 38 10 Fax: 02 201 38 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT Atlantis
1703 Schepdaal Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 18 09 Fax: 02 567 03 23
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Auberge de l'Isard
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège. Menu homard 4 serv. (min. 2 pers).
RESTAURANT Babylon
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 59
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Farouj mishwi : poussins grillés, salade, sauce à l’ail. Makanek : petites saucisses d’agneau au poivre déglacées au citron. Brochettes d’agneau marinées avec salade, sauce à l’ail.
RESTAURANT Bar Sabir
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02/502.19.25
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.