Nous avons trouvé 513 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT A l'Ombre de la Ville
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 0488 86 47 86
Cuisine : française
RESTAURANT L'Abruzzo
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 95 78
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Aji
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 68 88
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Raviolis grillés - Feuilles de Tofu - Tartare de saumon.
Restaurant Alexandre
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Cuisine : gastronomique et créative
Plats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Amadeo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 51 37
Plats et spécialités :
Salade grecque. Spare ribs à volonté.
RESTAURANT Anata
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 85 87 Fax: 02 502 85 87
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Tori mishi / poulet pané sauce teriyaki. Gyoza / 6 raviolis grillés. Tempura maria / beignet de scampis et fruits de mer.
RESTAURANT Ancho jourdan
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 463 22 46
Cuisine : tex-mex
Plats et spécialités :
Spécialité: Tacos. Quesadillas chorizo. Tacos porc caramélisé (2 pièces).
RESTAURANT Angelina
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 534 07 49
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pizza & mozzarella belge.
RESTAURANT Angelus
1731 Zellik Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 97 26 Fax: 02 466 83 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau aux champignons. Terrine de foie gras d'oie maison.
RESTAURANT Appel Thaï
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 527 97 89
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assiette Appelthai (assortiments d'hors d'oeuvres). Chuchi Gambas (Gambas cuites dans un curry rouge et émincés de feuilles de kafir, lait de coco).
RESTAURANT L'Arlequin
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 514 29 35 Fax: 02 354 44 04
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Coquilles Saint-Jacques à la crème de ciboulette. Paupiettes de filet de sole et saumon frais.
RESTAURANT Arômes et Couleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 201 38 10 Fax: 02 201 38 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade forestière (poulet, lardons, champignons,...).
RESTAURANT Ars Vinorum
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 39 33 Fax: 02 503 39 33
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Antipasti misti. Ravioles et risotto (1 verre de vin compris) de 17 à.
RESTAURANT Da Arturo
1082 Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 465 66 30
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pizza 4 saisons, royale. Trio de carpaccios. Festival de pâtes.
RESTAURANT L'Atelier de Jean
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 05 00 Fax: 071 84 08 16
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte argentine béarnaise. Croquettes de crevettes grises sur salade, vinaigrette au miel. Tagliata de boeuf.