Nous avons trouvé 561 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Brussels Grill Grand Place
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 17 22 Fax: 02 513 44 79
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Grillades.
RESTAURANT Brussels Grill Rogier
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 2741330
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Calamars frits. Les 3 côtelettes d'agneau.
RESTAURANT Brussels Grill Toison d'Or
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 68 Fax: 02 503 16 26
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Scampis frits - Calamars. Chicken grill.
RESTAURANT Brut
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 342 09 75
Cuisine : bio
Plats et spécialités :
Croquette de bintjes & champignons au paprika fumé, mousse de salsifis, pickels d’oignon rouge (contient : gluten, champignon). Filet de porc basse température, teriyaki, mousse de panais vanillée, jeunes carottes glacées à l’hibiscus.
RESTAURANT La Buca Di Bacco
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 42 30
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Soffio di nero (soufflé au pecorino romano & truffe noire) - les côtes d'agneau grillées parfumées à la menthe. La burrara pugliese (tartare de tomate & basilic). Le dos de cabillaud sur un lit de scarole croquante, pignons & olives taggiasche.
RESTAURANT Le Buone Maniere
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 762 61 05 Fax: 02 762 61 05
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliolinis fraîches à la truffe noire de saison.
RESTAURANT Burger Republic
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 10 14
Cuisine : Burger
Plats et spécialités :
12 variétés de burgers & 3 variétés de salades.
RESTAURANT By Me
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 308 61 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de porcelet caramélisé au miel, crémeuse de carottes. Les ravioles de homard au Cognac. Le dos de bar sauvage, lentilles vertes du Puy, barigoule, artichaut.
RESTAURANT Byblos
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 89 42
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La dorade grillée, légumes variés, frites. Le plateau de méchoui(poulet, agneau, kefta). Les gambas grillées.
RESTAURANT C'chicounou
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 10 25
Plats et spécialités :
Djebneh (Fromage au lait de vache façon méditerranéenne accompagné de crudités & de son filet d’huile d’olive vierge. Chawarma arabi (Pain farci au poulet cuit à la broche, orange & gingembre grillé à la plancha). Le duo de cailles grillées.
RESTAURANT Cabri Au Lait
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 81 00 Fax: 02 646 81 00
Cuisine : française
RESTAURANT Café Bota
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 226 12 28
Cuisine : méditerranéenne et italienne
Plats et spécialités :
3 à 4 suggestions par jour. Assortiment d'antipasti.
RESTAURANT Café de l'Université
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 08 20
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Spaghetti bolognaise. Carbonades à la Bush. Scampis sautés à l'ail, pain et beurre. émincé de volaille au curry - Américain maison, haché minute à 13,90 euros - Cheese burger Unif (pur boeuf) + divers plats de pâtes.
RESTAURANT Le Calalou
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 15 62 Fax: 02 512 35 29
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Croquettes aux crevettes grises. Filet d'agneau en croute d'herbes.
RESTAURANT Caméléon Citron
1930 Zaventem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 54 57 Fax: 02 725 54 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge japonais grillé minute & son pesto au basilic frais. Les cinq Saint-Jacques sur fondant de chicons braisés & dés de tomates. La côte à l'os de Tomahawk irlandais.
RESTAURANT Al Campanile
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 0486 84 52 78
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'escalope alla Parmigiana. Le carpaccio de saumon, avocat & roquette. La tagliata de bœuf, copeaux de Parmesan, roquette & vinaigre balsamique.
RESTAURANT Campanile Brussels Airport Zaventem
1930 Zaventem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 98 62
Cuisine : belge
RESTAURANT Canterbury
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 83 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquelet de grain fermier désossé grillé, sauce béarnaise - Filet américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926) . Croquettes aux crevettes grises d'Ostende. Demi-poulet de ferme à la broche, compote et frites .