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RESTAURANT Huis De Colvenier
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Lombardia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT Dôme Sur Mer
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 281 74 33
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (2 pers.). Calamars à la Basquaise. Langoustines, beurre et sel marin.
RESTAURANT Valencia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 234 09 23 Fax: 03 233 00 71
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla. Plateau de tapas.
RESTAURANT 't Zilte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 283 40 40
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
RESTAURANT 5 Flavors Mmei
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 281 30 37
Cuisine : chinoise et asiatique
Plats et spécialités :
Dim Sum. Canard et scampi.
Amadeus - Spare Rib Restaurant
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 25 87 Fax: 03 232 25 77
Cuisine : belge
RESTAURANT L'Amitié
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 257 50 05 Fax: 03 257 59 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Huîtres fraîches - Chorizo Bellota Jabuga d'Espagne .
RESTAURANT Antoon van Dijk
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 35 65
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Cabillaud à la moutarde et purée de pommes de terre.
RESTAURANT Brasserie Appelmans
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 20 22 Fax: 03 234 27 22
Cuisine : belge
RESTAURANT Arte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 29 70 Fax: 03 226 30 48
Cuisine : italienne et pizza
RESTAURANT Aurelia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 62 59 Fax: 03 233 62 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau sur un lit de julienne de légumes,sauce au vin blanc. Salade au roquefort, poires, noix, vinaigrette au vin blanc. Médaillons de lotte, sauce piment rouge.