Nous avons trouvé 994 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Bar Sabir




Hariri marocain aux carbonnades d’agneau.
RESTAURANT Baraka




Restauration halal. Pizze de 5 à 7€. Escalope de veau grillé. QSalade "Baraka". Tagliatelles carbonara.
RESTAURANT La Baratte




Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.
RESTAURANT Barcy-Mundi




Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Al Barmaki




Mezzé 2 pers.Taboulé. Brochettes de poulet marinées à l'ail, citron et paprika.
RESTAURANT Basilico




Coquilles Saint-Jacques au safran,. Le risotto safrané aux scampis sauvages, ricotta truffée. Côte de veau aux herbes aromatisées, pâtes fraîches aux truffes fraîches.
RESTAURANT Be Burger Ixelles




Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT Be Burger Woluwe-Saint-Pierre




Burger Brussels. Burger New York. Phuket: poulet, légumes sautés & coriandre, sauce Tom Yam, iceberg, oignons rouges marinés, noix de cajou, sauce BBQ, mayonnaise au curry rouge.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan




Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.
RESTAURANT Be My Stoemp



RESTAURANT Beaucoup Fish





Gravad lax de saumon norvégien, dressing crème aigre & raifort, salade mesclun & pomme. Huîtres irlandaises 'Ostra Regal' (6 pces). Dos de cabillaud vapeur, nage de légumes de printemps & haricots blancs.
RESTAURANT Beijingya




Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Belg'Époque




Filet de boeuf au poivre vert. Coquilles Saint-Jacques au coulis de tomates et basilic. Filet de turbot sauce mousseline.
RESTAURANT Belga Queen




Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT Beli




Demi aubergine farcie à la viande. Salade de falafels.
RESTAURANT La Belle Maraîchère





Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.
RESTAURANT Le Belvédère




Osso buco. Salade caprese. Saltimboca à la romana.