Nous avons trouvé 911 hôtels dans un rayon de 4 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Ars Vinorum




Antipasti misti. Ravioles et risotto (1 verre de vin compris) de 17 à.
RESTAURANT Asap




Salade taboulé, jambon Ganda, tapenade d'aubergines, aubergine grillée. Ciabatta grillé, légumes grillés, mozzarella, tomates, tapenade de poivrons, pesto. Marine (saumon fumé, scampis, vinaigrette, miel, poivre rose, yaourt).
RESTAURANT Ashok's indian cuisine




Blanc de poulet mariné avec de la menthe, coriandre, ail , gingembre et crème. Chausson à base de légumes et fromage indien. Assortiment de poissons tandoori.
RESTAURANT L'Atelier




Carbonnades à la flamande et aux pruneaux. Salade de poulpe à la Gallega. Bouillabaise de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Jean




Noix d'entrecôte argentine béarnaise. Croquettes de crevettes grises sur salade, vinaigrette au miel. Tagliata de boeuf.
RESTAURANT L’ Atlantide




Arnaki latorigani (épaule d'agneau à l'origan). Kolokithokeffedes (boulettes aux courgettes). Moscharaki karassato (veau sauté au vin blanc).
RESTAURANT Atlantis




Scampis Diabolique .
RESTAURANT L'Atrium




Salade Caesar au poulet. Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de truffe avec une queue de langoustine poêlée & une réduction de fumet de crustacés. Royal Burger (200g de boeuf avec cheddar, bacon, cornichons, tomates, mesclun de jeunes pousses & pommes frites).
RESTAURANT Au Stekerlapatte




Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées). Croquettes aux crevettes . Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs.
RESTAURANT L'Auberg'in




La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites. Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite. Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne.
RESTAURANT L'Auberge des Maïeurs By La Finca




Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison. Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée. Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais.
RESTAURANT Autoworld Brasserie by Retromobilia




Roulade de veau, jambon italien, mozzarella, sauce napolitaine & basilic. Nage de scampis au curry rouge, lait de coco & coriandre. Tournedos de magret de canard sauce morilles & foie gras.
RESTAURANT L'Autre Cantina




Buffet au kilo le midi (chaud et froid) en semaine. Le soir à la carte.
RESTAURANT L'Avenue




Tartare italien, coupé au couteau, copeaux de parmesan, huile de truffe. Carpaccio de saumon aux fines herbes. Filet pur argentin.
RESTAURANT B34 Steak & Burger House




Le burger maison dubbel Waggyu, cheddar, légumes frais. Les ailes de poulet, sauce BBQ maison. Le pavé de zèbre sud-africain.
RESTAURANT Babdar




Le petit caprice de Lalla Zakia (choix de salades originales). La pastilla au poulet à la cannelle et gomme arabique. Le filet de Saint-Pierre entre ici et là-bas au safran pur.