Nous avons trouvé 994 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 64 04
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Di Tommaso
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 07 47 Fax: 02 219 07 47
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.
RESTAURANT Ton Yuen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 32 99
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Toscana 21
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 36 21 Fax: 02 502 36 21
Cuisine : italienne et toscane
Plats et spécialités :
Tortelli mugellani (pâtes fraîches, pommes de terre et herbes) - Cacciucco alla livornese (soupe de poissons). Le plateau de dégustation (charcuteries et fromages toscans). Le poulet frit à l'acciugata (sauce aux anchois, câpres, persil, citron, oignons).
RESTAURANT La Toscane
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 649 88 01
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Toshiro
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 245 09 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cabri, crémeux à l'ail des ours. Skrei, céleri rave, céleri vert, poutargue. Asperges blanches, dashi, coques.
RESTAURANT Toucan Brasserie
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 345 30 17 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais. Cassolette de chipirons au piment d’Espelette. Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes.
RESTAURANT Toucan sur Mer
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 340 07 40 Fax: 02 345 64 78
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Blanc de seiche au citron . Tartare d'avocat avec crevettes grises. Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate .
RESTAURANT Toukoul Resto Bar
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 223 73 77
Cuisine : éthiopienne
Plats et spécialités :
Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts). Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge). Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé).
RESTAURANT Le Tournant
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 61 65
Cuisine : cuisine du marché et du Monde
Plats et spécialités :
Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT Le Tournesol
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 73 55
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Salades & potages maison. Loempias au fromage frais. Boeuf à la citronnelle avec vermicelles.
RESTAURANT La Tourterelle
1060 Bruxelles Saint Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 29 01
Cuisine : française et fusion
RESTAURANT Tout Bon
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 230 42 44 Fax: 02 230 63 43
Plats et spécialités :
Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT Le Transvaal
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 95 76
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpacio de poulpe, caviar d'aubergines grillées, huile feta, chorizo. Suprême de vollaille jaune du Gers farcie aux fines herbes, asperges vertes de provence, mousseline d'artichauts, grenailles confites.
RESTAURANT Trattoria
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 646 02 29 Fax: 02 646 23 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Brochettes de scampis grillés. Escalope alla parmiggiana.
RESTAURANT Tree & Leaf
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 12 03
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT La Trinacria
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 265 62 76
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 56 32 Fax: 02 513 16 54
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .