Nous avons trouvé 994 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Taverne du Passage




Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT Tea & Eat




Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT Den Teepot



RESTAURANT Tennis Club du Bois de la Cambre




Entrecôte irlandaise. Croquettes crevettes maison. Pavé de thon rouge au pistou, légumes croquants et sauce vierge.
RESTAURANT Tero




Les lentilles Beluga, raisins de corinthe, curcuma frais, pomme, vinaigrette au miso. Le riz complet sauté, shiitakés, ghee, poivre sauvage. Le suprême de coucou de Malines béarnaise végétale.
RESTAURANT La Terrasse




Waterzooi de volaille. Cassolette de fruits de mer. Lotte au poivre vert.
RESTAURANT La Terrasse




Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT ThaÏ Bangkok




Poulet sauté aux légumes et à la sauce d'huître. Assortiment d'entrées du chef. Salade de canard façon Thaï - Canard sauté aux légumes.
RESTAURANT Thaï Café Docks




Tod man pla. Kaeng ped phet yang.
RESTAURANT Thaï Café Ma Campagne




Mun yang. Khao man kai.
RESTAURANT Thaï Café Stockel




Nem koong. Kai manao.
RESTAURANT Thaï Corner



RESTAURANT Thaï Express




S.
RESTAURANT Thaï Orchid




Poulet au curry rouge. Assortiment d'entrées thaï. Scampis sautés aux piments à l'huile.
RESTAURANT The Living - Resto & Winebar




Menu Carte de 48 € (72€ vin c) à 60 € (90€ vin c). Pastrami fumé "Maison".
The Restaurant by Pierre Balthazar





Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Thé-Toi Et Mange



RESTAURANT Theva




Kaeng Deng Nua: Boeuf au curry rouge. Satay Kay: Grillades de poulet au lait de coco. Phad Phak Tofu: Tofu sauté aux legumes.
RESTAURANT Titanic




Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.