Nous avons trouvé 911 hôtels dans un rayon de 4 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Le Vieux Bruxelles




Plateau de fruits de mer. Fois gras d'oie. Bar de ligne flambé au fenouil.
RESTAURANT Le Vieux Mila



RESTAURANT La Vigne




Waterzooï de poissons. Poêlée de Saint Jacques. Chateaubriand (2 pers.).
RESTAURANT Les Vignes du Liban




Warak Enab (feuilles de vignes farcies de riz, tomates, oignons verts, persil, citron). Assiette Les Vignes du Liban (4 mezzés - Hommos, Labneh, Fattouche, courgettes- 1 grillade: Chich Taouk. Le filet de bar frais mariné aux épices maison.
RESTAURANT Villa Romana




Foie de veau à la vénitienne. Jambon de Parme au fondant de mozzarella. Duo de tagliatelles Villa Romana.
RESTAURANT La Villa Rosa



RESTAURANT Villa Thaï




Tom yam khung (potage thaï aux scampis). Paneng kai (poulet au curry rouge).
RESTAURANT Au Village de Shanghai




Canard pékinois. Hors d'oeuvre aux quatre délices. Marmite de scampis au curry rouge (façon thaïlandaise).
RESTAURANT Le Villance




La salade de homard. L'os à moelle rôti à la fleur de sel (13.90) - Le vol au vent de poulet & ris de veau. En saison: asperges, huîtres, choucroute, gibier. La cervelle de veau meuniére.
RESTAURANT La Villette



RESTAURANT Vincent




Filet pur de Rouge des Flandres (200 gr.). Planche du boucher. Côte à l'os Holstein maturée.
RESTAURANT Le Vismet





Aile de raie pochée. Croquettes aux crevettes. Trois solettes d'Ostende grillées, sauce tartare, pommes allumettes & salade de blé, chicons.
RESTAURANT Le Vistro




Diverses variétés de Waterzooï. Croquettes de fromage (2 pièces). Divers plats de moules .
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Voltaire




Club sandwich (18€) - Bacon cheeseburger. Croquettes aux crevettes. Toast avocat, saumon.
RESTAURANT Het Warm water



RESTAURANT Chez Wawa




Wrap, tacos, burrito.
RESTAURANT Whitlock Café-Grill




Entrecôte d’Irlande (Cuberoll +/- 320 gr), salades, frites . Carpaccio de bœuf. Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre .
RESTAURANT Le Wine Bar des Marolles





Onglet de boeuf. Jambon Bellota & Iberico. Solette de Boulogne sur Mer.
RESTAURANT Wok n'Roll




Plats végétariens. Bœuf au curry Thaï, aubergine et lait de coco. Rouleaux de printemps au porc laqué et scampis. Gambas grillées à la citronnelle aux vermicelles de riz.