Nous avons trouvé 534 hôtels dans un rayon de 3 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Ton Yuen
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 32 99
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Rouleaux de printemps. Plat famille.
RESTAURANT Toscana 21
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 36 21 Fax: 02 502 36 21
Cuisine : italienne et toscane
Plats et spécialités :
Tortelli mugellani (pâtes fraîches, pommes de terre et herbes) - Cacciucco alla livornese (soupe de poissons). Le plateau de dégustation (charcuteries et fromages toscans). Le poulet frit à l'acciugata (sauce aux anchois, câpres, persil, citron, oignons).
RESTAURANT La Toscane
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 649 88 01
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis aux poireaux. Filet diabolo (pimenté).
RESTAURANT Le Tournant
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 61 65
Cuisine : cuisine du marché et du Monde
Plats et spécialités :
Mijotés d'agneau. Tartare coupé au couteau aux trompettes de la mort. Entrecôte mature (500g) pour 1 ou 2 couverts.
RESTAURANT La Tourterelle
1060 Bruxelles Saint Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 29 01
Cuisine : française et fusion
RESTAURANT Tout Bon
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 230 42 44 Fax: 02 230 63 43
Plats et spécialités :
Petits déjeuners, table d'hôtes ouvert 7j/7 de 7H à 20H00.
RESTAURANT La Trinacria
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 265 62 76
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les spaghettis alle vongole. Les gambas à l'ail à l'italienne. L'escalope 'Trinacria' (oeufs de lompe, crème, saumon fumé).
RESTAURANT Le Troisième Acte
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 56 32 Fax: 02 513 16 54
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. de 18 à. La trilogie de thon rouge senteurs d'Asie. Cubroll argentin 24 € - Les ravioles de homard en soupière thaï 16,50 € Le duo de canard & de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire .
RESTAURANT Tutto Bene
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 40 95
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
L'antpasti à l'italienne. Le minestrone maison. Le festival de poissons grillés.
RESTAURANT The Twelve
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 204 39 11
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Linguines au saumon fumé et chou romanesco. Salade The XII (mesclun de salade, chicon, blanc de volaille, julienne de pommes, noix et vinaigrette de framboise). Carré d’agneau en croûte, gratin dauphinois, tian de légumes, jus de thym.
RESTAURANT Ultime Atome
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Le pavé de saumon aux légumes grillés. Entrecôte irlandaise grillée (23€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites.
RESTAURANT Unico
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0473 49 64 93
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Aubergines confites aux oignons. Spaghetti carbonara. Menu 'je me laisse faire' (6 serv.).
RESTAURANT Le Variétés
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 04 36 Fax: 02 647 04 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Bar rôti entier. Fondus au vieux Cantal. Tartare coupé au couteau aux herbes fraîches.
RESTAURANT Verre Y Table
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 779 54 69
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, skrei, moules) - Le filet pur d'Angus Irish grillé. Le tartare de canard du Sud-Ouest. Le pavé de sandre rôti aux poireaux sauce homardine.
RESTAURANT Le Vietnam
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 31 68
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Canard sauté au gingembre. Poulet sauté au curry jaune. Scampis sautés au vin de litchi.
RESTAURANT Au Vieux Bruxelles
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 31 11
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Carbonnades à la gueuze & frites. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Onze sortes de préparations de moules différentes - Pain de viande 'Au Vieux Bruxelles' & purée.