Nous avons trouvé 534 hôtels dans un rayon de 3 km autour de cet hôtel
RESTAURANT Sushi Line
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 26 66
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Sushi (16 pièces). Maki (18 pièces).
RESTAURANT Symphony
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 505 25 81 Fax: 02 505 22 76
Cuisine : française
RESTAURANT Le Syrtaki
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 32 70 Fax: 02 512 32 70
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
‘Pasticio' (macaroni gratinés à la viande hâchée). Dégustation de Taramosalata (tartare d'oeufs de poisson, huile d'olive vierge, citron). Lapin à la grecque (étuvé de cuisse de lapin aux petits oignons, carottes, au vin blanc, bouquet garni ).
RESTAURANT La Table
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 47 47
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Salade nicoise revisitée au thon rouge frais. Pavé de boeuf en croûte de sel.
RESTAURANT La Table Saint-Pierre
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 762 91 63
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Scampis à l'échalote. Assiette de saumon doux fumé 'maison d'Ecosse'. Entrecôte d'Argentine nature.
RESTAURANT Taka
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 08 24 Fax: 02 503 30 99
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Plats turcs. Brochette de viande. Salade paysanne. Anchois grillés.
RESTAURANT Takumi
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0488 43 04 42
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Gyozas (6,8 ou 10 pièces) faits maison. Donburis tsukune.
RESTAURANT Den Talurelekker
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 30 25
Cuisine : belge et du Monde
Plats et spécialités :
Boulettes à la marolienne. Rognons de porc à la bruxelloise. Carbonade à la Gueuze.
RESTAURANT Tapas Y Mas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 00 25
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Chili Con Carne (tapas). Patatas bravas. Moussaka.
RESTAURANT Taverne du Passage
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Anguilles au vert à 28,50€ - Ris de veau, sauce Archiduc, pommes Duchesse. Croquettes de crevettes. Le filet américain, pommes frites (préparé en salle).
RESTAURANT Tea & Eat
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 40 00 Fax: 02 513 26 00
Cuisine : petite restauration
Plats et spécialités :
Mousse de saumon, toast et salade.
RESTAURANT La Terrasse
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 29 Fax: 02 511 15 91
Cuisine : arménienne
Plats et spécialités :
Waterzooi de volaille. Cassolette de fruits de mer. Lotte au poivre vert.
RESTAURANT La Terrasse
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 28 51 Fax: 02 732 29 51
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le vol au vent & ses petites boulettes. Les croquettes de crevettes grises maison. Filets de rouget, pommes de terre écrasées, légumes du temps & beurre de tomate.
RESTAURANT Thaï Corner
1000 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 219 91 99 Fax: 02 219 91 99
Cuisine : thaïlandaise et petite restauration
The Restaurant by Pierre Balthazar
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 504 13 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 services : 80€ (110€ vin compris).
RESTAURANT Titanic
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 99 10 Fax: 02 219 99 10
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le contre-filet de Rouge de Flandre aux deux sauces. La salade de poulpes tièdes sur un lit de roquette. Le dos de cabillaud royal au four, pommes natures.
RESTAURANT Tom Yam by Walkin'Thai
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 64 04
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les émincés de poulet au curry brun & cacahuètes. Les galettes de grandes crevettes au curry rouge & feuilles de kaffir . Les nouilles de riz sautées aux légumes, cacahuètes grillées, citron & sauce tamarin.
RESTAURANT Di Tommaso
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 07 47 Fax: 02 219 07 47
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Loup de mer rôti à l'huile d'olive, caviar d'aubergine.