Nous avons trouvé 100 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT La Romagna
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 51 43
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Scaloppina limone. Tagliatelle romagnole. Scampi alla veneziano.
RESTAURANT Sans Cravate
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 67 83 10 Fax: 050 67 77 02
Cuisine : française et créative
RESTAURANT Simon Stevin
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 79 50 Fax: 050 33 82 85
Cuisine : française et belge
RESTAURANT The Sixties
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 47 69 47
Plats et spécialités :
Gravlax (saumon) avec pommes Granny Smith, herbes de moutarde & vinaigrette au yaourt. Lanque de veau avec une crème d’anguille fumée et chou fleur, jeunes carottes et radis salé. Cabillaud avec salsa de tomate, risotto et bouillon de tomate.
RESTAURANT De Stoepa
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 04 54
Cuisine : de bistro et asiatique
Plats et spécialités :
Spaghetti végétarien (poivron, courgette, aubergine, champignons, ail) . Wrap poulet oriental (poulet, soja, chou chinois, poivre, pesto, mozarella) . Curry vert aux scampi.
RESTAURANT Smulkroeg Taco
8310 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 37 11 76
Cuisine : belge et du Monde
Plats et spécialités :
Steak poivre, champignons ou roquefort accompagné de salade & frites. Croquettes crevettes. Scampi à la crème ou au beurre à l'ail, salade et frites (ou riz).
RESTAURANT Tanuki
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 75 12 Fax: 050 33 82 42
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Sashimi. Ebi no teppan-yaki.
RESTAURANT Ter Boeverie
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 44 97 11 Fax: 050 44 97 99
Cuisine : fusion et flamande
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes artisanales. Sole meunière, salade & frites.
RESTAURANT Tom Pouce
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 03 36 Fax: 050 34 63 53
Cuisine : belge et flamande
Plats et spécialités :
Steak avec sauce au choix . Paté du chef avec toast. Scampis au beurre d'ail.
RESTAURANT Tom's Diner
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 33 82
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes & sa garniture. Thon légèrement cuit, ratatouille à l'orientale, huile d'olives & basilic.
RESTAURANT In de Trutselaar
8200 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 89 00 Fax: 050 79 08 69
Cuisine : de bistro et belge
Plats et spécialités :
Côtelettes marinées, sauces et frites. Croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge accompagnée de salade et tartare fraîche. Scampi au wok, sauce au curry doux et riz.
RESTAURANT Tuinbos
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 39 63 34
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Steak d'autruche "Stroganoff", gratin dauphinois ou frites. Duo de croquettes crevettes fraîches. Plat gratiné aux trois sortes de poissons de la mer du nord, gratin ou frites.
RESTAURANT De Verbeelding
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 94 Fax: 050 33 82 94
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pâtes.
RESTAURANT Vineeto
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 69 60 Fax: 050 34 67 30
Cuisine : française et de bistro
RESTAURANT In den Wittenkop
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 20 59
Cuisine : française et flamande
Plats et spécialités :
Anguilles à la crème. Croquettes aux crevettes artisanales. Pot au feu de jus de porc, lapin.
RESTAURANT Zet'Joe
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Faisan rôti à la truffe noire de Richerenches et foie d’oie façon “Souvaroff, parmentier de ses cuisses (2 cvts) 85.00 € p.p. . Langoustine “Royale” aubergines confites et foie d’oie, infusions d’algues et citronelle.
RESTAURANT De Zoete Zonde
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 72 04 80
Cuisine : de bistro et française
Plats et spécialités :
Brochette de boeuf, sauce au choix (poivre, béarnaise, champignons). Tomate crevettes & salade (1 pièce: 10€) - 2 pièces. Saumon en papillote.
RESTAURANT 't Zwaantje
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 0473 71 25 80
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Filet pur Rossini au chocolat Uganda. Terrine de foie d'oie maison, chutney de mango, brioche. Joues de porc (Duke of Berkshire) préparées à la bière de Bruges.