Nous avons trouvé 100 hôtels dans un rayon de 4 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Maria Van Bourgondië




Couronne d'agneau, sauce à la moutarde Gantoise, gratin dauphinois. Foie gras. Cabillaud royal - Waterzooi de poulet à la gantoise, pommes natures.
RESTAURANT Marieke Van Brugghe



Carbonnade flamande à la Kasteelbier. Tomate crevettes. Moules marinière ou vin blanc.
RESTAURANT Maximilaan van Oostenrijk




Côte à l'os grillé au feu de bois à la sauce choron, salade et frites (1 pers). Jambon flamand. Les langoustines grillées au beurre à l'ail (entrée 18.95€) - en plat.
RESTAURANT 't Minnewater




Restaurant-crêperie.
RESTAURANT Mister Grill & Buffet's



RESTAURANT De Mosselkelder




"Angus bœuf" la salade mixte (avec sauce au choix + 3€). Langoustines au four au basilic et tomate séchée. Paupiettes de sole limande aux moules, crevettes et champignons à la crème. Pommes purée .
RESTAURANT Le Mystique





Terrine de foie gras. Filet de sandre cuit sur sa peau, compote d’échalotes au vin rouge.
RESTAURANT The Oliver Tree



RESTAURANT Le Panier D'Or




Filet mignon, sauce au choix. Tomate aux crevettes grises. Waterzooi de poisson et crustacés.
RESTAURANT Pannenhuis






Parkrestaurant




Coquilles Saint-Jacques, sauce Mornay. Foie gras en torchon des Landes. Filet pur “Bordelaise” au gratin dauphinois.
RESTAURANT Pastis - Apéro & Bistro




Burger végétarien de légumes à la sauce tomate et provençale. Salade de poulet aux épices du sud, banane frite.
RESTAURANT Patrick Devos





RESTAURANT De Pepermolen




Filet pur de boeuf grillé accompagné de légumes de saison et frites fraîches. Les 6 huîtres creuses de Zélande. Le filet de cabillaud au meilleur beurre accompagné d'une purée de bintjes et de jeunes poireaux.
RESTAURANT Petite Aneth



RESTAURANT PlazaCafé



RESTAURANT Poules Moules




Carbonnades flamandes. Moules à la bière brugeoise. Croquettes de fromage et de crevettes. Anguille au vert, à la crème ou provencale .
RESTAURANT Pro Deo




Filet de boeuf sauce au choix ( 220 gr): champignons, poivre, béarnaise ou roquefort. Foie d’oie fait maison avec confits d’oignons. Solettes meunière .
RESTAURANT ‘t Putje






RESTAURANT Rock Fort





Bœuf Simmenthal, sauce béarnaise, salade & frites fraîches. Ravioli fourré au poulet et foie gras, jus de champignons et épinards. Turbot rôti au four, légumes de saison.