Nous avons trouvé 18 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
HOTEL L'Auberge du Palis et des Planteurs
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
HOTEL Auberge le Vieux Moulin
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 29
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.
RESTAURANT Beau Séjour
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.
RESTAURANT Le Charme de la Semois
5550 Vresse-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.
RESTAURANT Au Duc de Bouillon
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.
RESTAURANT Hôtel Corbillon
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 87 08 Fax: 061 46 87 09
Cuisine : traditionnelle et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Le Mont Blanc
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 63 31 Fax: 061 46 82 74
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon d'Ardenne de la Semois. Grillettes de cochon de lait en demi-sel à la crème de moutarde ancienne et à la bière Godefroy.
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française