Nous avons trouvé 18 hôtels dans un rayon de 5 km autour de cet hôtel

RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
 
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Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

Hôtel de France
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 60 68 Fax: 061 46 83 21

RESTAURANT Hôtel de la Poste
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.

RESTAURANT Auberge de l'An 1600
 
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Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60 
Trouver un hôtel à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.

RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
 
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Restaurants à 6838 Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à 6838 Corbion-sur-Semois - Restaurants à Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à Corbion-sur-Semois6838 Corbion-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13 
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.

HOTEL Auberge le Vieux Moulin
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 29 
Trouver un hôtel à  traditionnelleCuisine : traditionnelle et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de canette à l'aigre doux de framboise. Terrine de foie gras de canard, confiture d'oignons. Entrecôte irlandaise.

RESTAURANT Beau Séjour
 
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Restaurants à 6830 Frahan-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Frahan-sur-Semois - Restaurants à Frahan-sur-Semois, trouver un restaurant à Frahan-sur-Semois6830 Frahan-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 21 Fax: 061 46 78 80
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu Orval: 25 € (3 serv.). Menu gastronomique: 60 € (7 serv.).Terrine de foie gras de canard. Crêpe flambée au Grand Marnier.

RESTAURANT Le Charme de la Semois
 
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Restaurants à 5550 Vresse-sur-Semois, trouver un restaurant à 5550 Vresse-sur-Semois - Restaurants à Vresse-sur-Semois, trouver un restaurant à Vresse-sur-Semois5550 Vresse-sur-Semois  (Namur)
Tél: 061 50 80 70 Fax: 061 50 80 75
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change tous les trois mois. Coussinets de Saint-Jacques fourrés au salpicon de crevettes grises. Croquettes crevettes maison au fromage d'Orval. Le dos de cabillaud royal sur une purée de bintjes à la ciboulette, sauce mousseline aux crevettes grises.

RESTAURANT Au Duc de Bouillon
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04 
Trouver un hôtel à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambon d'Ardenne maison. Entrecôte de boeuf & carré d'agneau.

RESTAURANT Hôtel Corbillon
 
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Restaurants à 6838 Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à 6838 Corbion-sur-Semois - Restaurants à Corbion-sur-Semois, trouver un restaurant à Corbion-sur-Semois6838 Corbion-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 87 08 Fax: 061 46 87 09
Trouver un hôtel à  traditionnelleCuisine : traditionnelle et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escargots en feuille de brique. Civet de marcassin.

RESTAURANT Hôtel des Ardennes
 
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Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.

RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .

RESTAURANT Le Mont Blanc
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 63 31 Fax: 061 46 82 74
Trouver un hôtel à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le jambon d'Ardenne de la Semois. Grillettes de cochon de lait en demi-sel à la crème de moutarde ancienne et à la bière Godefroy.

HOTEL La P'tite Auberge
 
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Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01

HOTEL Relais Godefroy
 
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Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 42 04 Fax: 061 46 42 05

RESTAURANT Aux Roches Fleuries
 
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Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Trouver un hôtel à  françaiseCuisine : française