Nous avons trouvé 17 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Manoir de Lébioles











Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Auberge du Lac






Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand



La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Le Grand Maur




(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT La Pitchounette







Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.
RESTAURANT Le Relais






Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT La Source de la Géronstère





RESTAURANT Le Soyeuru







Terrine de foie gras au chocolat, jus à la violette. Filet de lapin aux fèves des marais, sauce à la lavande.
RESTAURANT La Tonnellerie






La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs. Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre. Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques.