Nous avons trouvé 281 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Le Sainte Anne
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Sardines à la Portugaise. Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes.
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT & Dupont
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 49 28
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Fondus aux trois fromages belges. Cassolette de scampis. Contrefilet irlandais 300gr.
RESTAURANT A table
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 63 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT Agra
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 732 25 55
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT L’ Alliance Café
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 40
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT L’ Amandier
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 644 14 20 Fax: 02 644 14 20
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Croquettes de morue. Morue 'Lagareiro'.
RESTAURANT Les Amis Dînent
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 05 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'escalope de foie gras de canard poêlé sur pain perdu brioché. La blanquette de lotte & Saint-Jacques au basilic & fenouil. La côte de veau en croûte de moutarde & pain d'épice.
RESTAURANT L'Atelier
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 91 40 Fax: 02 735 35 98
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la flamande et aux pruneaux. Salade de poulpe à la Gallega. Bouillabaise de la Mer du Nord.
RESTAURANT L’ Atlantide
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 736 20 02 Fax: 02 736 20 04
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Arnaki latorigani (épaule d'agneau à l'origan). Kolokithokeffedes (boulettes aux courgettes). Moscharaki karassato (veau sauté au vin blanc).
RESTAURANT L'Auberg'in
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 68 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites. Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite. Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne.
RESTAURANT Auberge Bretonne
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 11 11 Fax: 02 657 11 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, endives, beurre blanc, purée maison. La salade bretonne (crevettes grises, scampis, saumon fumé). Pigeon rôti & ses petits pois à la française.
RESTAURANT L'Auberge des Maïeurs By La Finca
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 850 40 57
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison. Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée. Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais.
RESTAURANT Autoworld Brasserie by Retromobilia
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 732 22 87 Fax: 02 733 22 87
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Roulade de veau, jambon italien, mozzarella, sauce napolitaine & basilic. Nage de scampis au curry rouge, lait de coco & coriandre. Tournedos de magret de canard sauce morilles & foie gras.
RESTAURANT L'Avenue
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 705 89 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare italien, coupé au couteau, copeaux de parmesan, huile de truffe. Carpaccio de saumon aux fines herbes. Filet pur argentin.
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT La Baratte
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 76 74 Fax: 02 732 54 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Roulade de filet de sole aux écrevisses, sauce au safran. Pavé de boeuf sauce béarnaise.