Nous avons trouvé 999 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Mi-Tango




Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mont Liban




Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale





Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT Le Nénuphar




La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT Notos





Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT La Nuova Piazza




La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT O Beyrouth




La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT L'Ogenblik





Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Paradiso




Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.
RESTAURANT Per Bacco




Scampis alla Calabrese. Pennette, saucisses fraîches 'nduja' de Calabre & noix.
RESTAURANT Pré de Chez Nous




Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Remember





(En saison: Skrei, gibier, asperges) - (Produits naturels & bio) - Le vrai vol-au-vent de volaille bio, champignons, pommes frites. Noix de Saint-Jacques, sauce au noilly, mousseline aux carottes de couleur de la Ferme du Peuplier . Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre.
RESTAURANT Rino Son Resto




Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Le Rossini





Ceviche de bar & poulpe, fenouil au yuzu. Tournedos Rossini, filet de bœuf, foie gras poêlé, sauce à la truffe.
RESTAURANT Le Saint-Georges




Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marenne Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.
RESTAURANT Scheltema




Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT La Soeur du Patron




La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT In 't Spinnekopke





Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT La Table de Mus






Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.