Nous avons trouvé 1001 hôtels dans un rayon de 5 km autour de ce restaurant
RESTAURANT Villa Singha




Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Volle Gas




Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Ninety-One 91



RESTAURANT Arion




Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing




Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Dames Tartine






(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Étoile du Désert




Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT L'Orchidée Bleue




Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT Pam Pam




Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT L'Altro Mondo




Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT Bombay Inn




Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Ploegmans




Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant




RESTAURANT Brugmann






Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville




Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson




Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT La Fabrique Châtelain



RESTAURANT Hof Ter Imde





Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.